ООО Альянс Лес 

Я хочу тут работать
×

ООО Альянс Лес 

     Давайте знакомиться, нам 17 лет – солидный возраст для компании, занимающейся древесиной. За эти подростковые годы мы научились любить дерево так сильно, что уже не представляем себе, как можно не слышать этот томящий запах живой древесины, не чувствовать живительного тепла такого настоящего чистого строительного материала, как дерево. 
     Все, что сделано из живой древесины, лечит и помогает. Это как глоток воды в жару или тепло очага в холодное время года. Прикоснитесь к деревянному изделию, и вы почувствуете, как вливается в вас незримая энергия живой природы, той, что когда-то взрастила это дерево, а теперь через изделие передает вам свою силу.

Мы работаем с живым строительным материалом

     Пролистайте каталог пиломатериалов, которые мы готовы вам поставить. Вы найдете абсолютно все, что только смогло придумать человечество. А если нужной вам детали или предмета нет в списке, то всего один звонок менеджеру компании, и вы получите именно то, что вам нужно, выполненное точно, красиво, качественно. 
     Приглашаем вас в один из наших магазинов, чтобы просто посмотреть на живые пиломатериалы, подышать тем особенным воздухом, который не выветривается из помещений годами – природной чистотой. Стеллажи уложены аккуратно, можно потрогать каждую досочку, каждый брус – удовольствие от прикосновения вы не забудете никогда. 
     Работники нашей компании расскажут вам – откуда привезены те или иные строительные материалы, как их изготавливают, покажут самые интересные изделия. Работая с натуральным природным материалом, сам становишься добрее и сердечнее – вот как воздействует на психику человека Природа.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1