ООО Аурус Моторс

ООО Аурус Моторс

AURUS - первый российский автомобильный бренд в категории люкс, который олицетворяет возрождение промышленного, инженерного и научно-технологического потенциала России.

Автомобили AURUS - это линейка представительских автомобилей, которая создается с 2013 года по заказу Министерства промышленности и торговли РФ. Отправной точкой начала создания автомобилей AURUS стала потребность в лимузине отечественного производства для Главы государства.  Осенью 2013 года было подписано распоряжение Президента РФ о начале разработки проекта создания и производства автомобилей класса люкс на базе единой модульной платформы. Автомобили AURUS в настоящий момент создаются на базе Московского центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ); в рамках дальнейшего развития проекта, с 2021 г. запланирован переход на серийное производство автомобилей на мощностях завода Sollers в Елабуге, Татарстан.

Созданный лучшими российскими экспертами, Aurus обладает уникальными характеристиками, сочетая в себе сверхмощную силу, безукоризненный комфорт, непревзойденную защиту и благородный дизайн.

Являясь уникальным представителем автомобилей высшего класса, AURUS подчеркивает особый статус своего владельца и достоин возложенной на него уникальной миссии - быть Автомобилем России №1.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3