Школа раскрепощения и психологии позирования

Москва
www.photopozirovanie.ru
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Школа раскрепощения и психологии позирования

Мы - школа раскрепощения и психологии позирования, Photopozirovanie.ru. Единственная в России, где обучают раскрепощению и позированию для жизни. Мы работаем по авторской методике на стыке психологии, фотографии, актерского мастерства и телесно-ориентированных практик. 

Мы те, кто умеет убирать фобию камеры, и оживляем деревянных круче папы Карло ;) К нам приходят первые лица компаний, владельцы бизнесов, эксперты, топ-менеджеры, а также все те, кто хотят стать свободнее, счастливее и увереннее в себе. Мы проводим обучение и повышение квалификации в том числе для преподавателей позирования и фотографов. 

За менее чем 2 года существования проекта обучение у нас прошли более 1000 человек из 15 стран. У нас десятки отзывов и средняя оценка удовлетворённости курсом на уровне 4.8 из 5. А еще заслуженно самый высокий чек за обучение в своем сегменте :)

Посмотрите наш сайт: www.photopozirovanie.ru, сайт основателя и владельца школы - www.stanislavmironov.com, а также наш Telegram-канал: t.me/photpozirovanie 

Будем рады видеть вас частью нашей команды!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.