Альба - Корпорэйшн 

Россия

Вакансии

31 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Альба - Корпорэйшн 

       ALBA в свободном переводе с итальянского означает «рассвет». В 1995 году компания «The ALBA» совместно с итальянскими производителями решила представить на российском рынке новую марку обуви. Именно с этого времени начинается рассвет одноименного бренда обуви.
Независимо от времени года, обувь ALBA отличается одной важной особенностью - это абсолютное итальянское чувство стиля, помноженное на европейские традиции качества.

      С 1998 г. активно развивается сеть фирменных салонов ALBA, которые по своему дизайну, уровню обслуживания и ассортименту соответствуют лучшим обувным салонам Западной Европы. Сегодня сеть насчитывает более 70 магазинов в Москве, Санкт Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Красноярске, Челябинске и других городах России.

     Использование натуральных материалов и кож лучшей выделки совместно с применением современных технологий производства и контроля качества обеспечивают ALBA достойное место в ряду ведущих мировых брендов. Задача каждой коллекции, каждой пары обуви, любого изделия, носящего имя ALBA - неизменно следовать канонам итальянской классики, вкуса,  элегантности и утонченности. При этом ALBA находится в постоянном  поиске новых модных и технологических трендов. Последние мировые инновационные достижения и модные тенденции широко используются и применяются при разработке и производстве коллекций на лучших итальянских фабриках.

    В 2016 году Компания "ALBA" вошла в ТОП-100 Лучших работодателей России.

https://youtu.be/9uSTfnNLYtc

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия31

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.